Comunicación, arquitectura y desarrollo urbano. Las transformaciones modernas de Corrientes en el siglo XX - Sánchez Negrette, Ángela (2008)
Fil: Sánchez Negrette, Ángela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.