Herramientas jurídicas para el financiamiento de las empresas de sector foresto-industrial de la provincia de Corrientes - Gallino Yanzi, María Victoria (2014)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.