Efecto selectivo de bypass gástrico laparoscópico en Y de Roux sobre el metabolismo lipídico - Aguirre Ackermann, Marianela del Pilar (2022)
Fil: Ackerman, Marianela del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.