Determinación de deficiencias minerales y su corrección para trifolium repens L. en un argiustol acuico - Tomei, Carlos Enrique (2001)
Fil: Tomei, Carlos Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.