De la huerta a la mesa : producción agroecológica y educación en alimentación saludable. Producción hortícola y alimentación saludable desde la extensión universitaria - Balbi, Celsa Noemí (2025)
Fil: Balbi, Celsa Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.