ODS 4 y brechas digitales. Estudio de caso en dos asignaturas universitarias - Mariño, Sonia (2025)
Fil: Mariño, Sonia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.