La relación de consumo en los geriátricos. La vigencia de los principios de progresividad y efectividad de los DDHH - Silvero Fernández, Carlos (2020)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas. Argentina.