Hemoplasmosis porcina detectada en granjas de Argentina mediante un nuevo ensayo de PCR anidada - Pintos, M. E. (2021)
Fil: Pintos, M. E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.