El patrimonio documental en las escuelas normales de la provincia de Corrientes - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2025)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.