Relevamiento de ejemplos internacionales y nacionales y aplicación hipotética de madera contralaminada cruzada en edificio de la región Nordeste Argentina - Gasparini, María Sol (2021)
Fil: Gasparini, María Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.