El impacto de la pandemia en un centro de formación profesional chaqueño con ofertas de los sectores estético y gastronómico - Peralta, Johana Noemi (2023)
Fil: Peralta, Johana Noemi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.