Focalización territorial en sectores con riesgo hídrico en la ciudad de Corrientes. Las áreas ribereñas vulnerables como zonas prioritarias para la gestión pública - Rus, María Florencia (2018)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.