Codificaciones para el control social en los territorios nacionales. El código de policía de 1908 y sus alcances en Chaco - Mari, Oscar Ernesto (2019)
Fil: Mari, Oscar Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.