Análisis de la escritura de estudiantes de la UNNE : fragmentariedad y distorsiones enunciativas - Wingeyer, Hugo Roberto (2018)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.