Producción de plantines hortícolas con cepellón en almácigos modificados, con incorporación de trichoderma asperellum y del fertilizante orgánico líquido GTG en la biofábrica Misiones S.A. - Amarilla, Juan Nicolás (2021)
Fil: Amarilla, Juan Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.