El marco de lo pictórico en las colecciones de El Fogón de los Arrieros - Cantero, José Emanuel (2018)
Fil: Cantero, José Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.