Rediseño de los procesos de servucción en la actividad hotelera post impacto del COVID-19 : análisis de caso, Turismo Hotel Casino - Altamirano Barrenechea, Lucila Rosalía (2021)
Fil: Altamirano Barrenechea, Lucila Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.