En el fino lugar de los bordes : reflexiones sobre el ''adentro'' y el ''afuera'' de los tatuajes carcelarios - Rosa, Claudia (2021)
Fil: Rosa, Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.