Caracterización agronómica y selección de líneas F4 de Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw. - Silva Reis, Ayelén Itatí (2022)
Fil: Silva Reis, Ayelén Itati. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.