Electroestimulación muscular selectiva utilizada en el tratamiento kinésico de pacientes con parálisis facial periférica aguda y crónica - Ríos Rodríguez, Soledad Belén (2016)
Fil: Ríos Rodríguez, Soledad Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina. Argentina.