Filtros de EMG empleados para el uso de prótesis de miembro superior con realimentación háptica - Torres Salinas, Christian Manuel (2023)
Fil: Torres Salinas, Christian Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.