Derecho de autor y NFTs. Recomendaciones de debida diligencia para creadores en el derecho argentino - Soto, Micaela Jazmin Elizabeth (2024)
Fil: Soto, Micaela Jazmin Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.