Estudios de casos de viviendas industrializadas con criterios de sustentabilidad ambiental - Pilar, Claudia Alejandra (2018)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.