Evaluación del crecimiento en corderos pertenecientes al establecimiento Los Lapachos en Mercedes, Corrientes - Tejerina, Emilse Rosalía (2021)
Fil: Tejerina, Emilse Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.