El obispo y sus roles públicos en la Galia Merovingia; designación, funciones y su alcance en los siglos VI y VII D. C. - Ruchesi, Fernando Carlos (2012)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.