Distribución de beta-catenina en lesiones displásicas de colon en ratas alimentadas con leche de búfala - Catuogno, María Silvia (2018)
Fil: Catuogno, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.