Técnicas de predicción de edad y crecimiento a partir de la morfometría y el peso del otolito de prochilodus lineatus (valenciennes 1837) - Kratochvil, Valeria Liset (2023)
Fil: Kratochvil, Valeria Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.