Reflexiones, desde la perspectiva de la alfabetización semiótica, sobre las producciones escritas de jóvenes ingresantes (2015-2016) de la Facultad de Humanidades de la UNNE - Wingeyer, Hugo Roberto (2016)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.