Comparación de la formulación de dietas para recría de vaquillonas : método de Pearson doble vs. Cowculator - Galván, O. R. (2024)
Fil: Galván, O. R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.