Caracterización de asignaturas de formación matemática de las carreras de la FACENA, en función del desempeño de sus estudiantes - Romero, José Luis (2015)
Fil: Romero José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.