Impacto del derecho penal en el trabajo infantil - “Proyecto de investigación : “acción de la sociedad civil y el estado para la visibilización, prevención y erradicación del trabajo infantil en Corrientes” – Código PI 19G004 - Miranda, María de los Ángeles (2023)
Fil: Miranda, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.