Una mirada criminológica de género sobre las coberturas de delincuencia en el diario Época - Barrios, Noelia Irene (2024)
Fil: Barrios, Noelia Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.