Los presidentes y el juicio por jurados - Leguizamón, Marcos Facundo (2022)
Fil: Leguizamón, Marcos Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.