Simulación de la reacción de termólisis del 3,6-Dibutanal-1,2,4,5-Tetroxano - Bordón, Alexander Germán (2016)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.