Enseñar matemática en el nivel inicial. Aportes para la práctica en la sala - Gorostegui, Edith Noemí (2019)
Fil: Gorostegui, Edith Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.