En torno al concepto del bien jurídico en el delito tributario ¿defraudación sin error o especialidad delictiva? Una revisión crítica de las posturas doctrinarias y la propuesta de solución - Maciel, Leandro Andrés (2010)
Fil: Maciel, Leandro Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.