Determinación de la expresión de factores asociados a proliferación en tumores mamarios. Estudios genéticos e histoquímicos - Martínez, María de los Ángeles (2016)
Fil: Martínez, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.