Diseño bioclimático con criterios de ahorro energético aplicando mecanismos de acondicionamiento ambiental. Uso de energías alternativa - Kozak Grassini, Nicolás (2010)
Fil: Kozak Grassini, Nicolás Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.