La liquidación judicial del fideicomiso y la aplicación de la Ley 24.522, en lo que sea pertinente - Ortiz, Silvana Soledad (2023)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.