Control judicial de los actos administrativos municipales - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2012)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.