Establecimiento de relaciones de cruzabilidad y genómicas en el germoplasma silvestre de maní - García, Alejandra Vanina (2022)
Fil: García, Alejandra Vanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.