El registro de Glyptodontinae (Glyptodontidae) en la Formación Cerro Azul, provincia de La Pampa, Argentina - Sostillo, Renata (2018)
Fil: Sostillo, Renata. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.