Inducción de hígado graso en ratones C57BL/6J con grasas lácteas bubalinas con baja y alta relación de ácidos grasos trans/saturados - Villarrubia, María Belén (2021)
Fil: Villarrubia, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.