33 años de vigencia del Mercosur. Perspectivas. Una mirada hacia el futuro del siglo XXI - Balderrama, Ruth María Ivonne (2024)
Fil: Balderrama, Ruth María Ivonne. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.