Relevamiento del tiempo transcurrido para rendir la materia Anatomía II y el promedio de nota obtenida (Período 2012-2017) - González, Luis (2022)
Fil: González, Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.