Desarrollo y crecimiento de entrenudos en tres genotipos de arroz cultivados bajo condiciones de baja radiación impuesta por sombreo - Zorat, Angel Ignacio (2022)
Fil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.