Diversidad catalítica en zeolitas : influencia del efecto de confinamiento en la adsorción de ácido acético y su relación con las características topológicas del catalizador - Romero Ojeda, Gonzalo David (2021)
Fil: Romero Ojeda, Gonzalo David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.