Caracterización de rasgos morfológicos dentales coronarios presentes en la dentición permanente de individuos de la ciudad de Corrientes - Cardozo Quintana, Daniela Belén (2022)
Fil: Cardozo Quintana, Daniela Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.