Urolitiasis en caprinos del departamento Empedrado (Corrientes, Argentina) - Monzón, Nolly María (2021)
Fil: Monzón, Nolly María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.