Intoxicación a nivel sistémico de nerium oleander, laurel de jardín , en animales de experimentación - Zadravec, Daiana Mercedes (2019)
Fil: Zadravec, Daiana Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.